Ein Backofen ist ein Backofen. Oder?
Als Benutzer kann ich die Temperatur einstellen und zwischen Ober- und Unterhitze, Grill oder Umluftfunktion wählen.
Haben moderne Backöfen wesentlich mehr zu bieten? Ja!
Erst das Zusammenspiels zwischen Temperatur und Luftfeuchtigkeit im Backofen ergibt ein perfektes Ergebnis. Heißluft ist nicht gleich Heißluft. Eine Heißlufterzeugung mit einen separaten Heizkörper an der Rückwand hat nicht jeder Hersteller, der diese Funktion anbietet. Es ist der kleine Unterschied, der aber große Wirkung auf ein Backergebnis hat.
Kochen auf Glas mit Induktion ist leicht, schnell und sicher.
Sogar die Pflege der Cerankochfläche ist dank der geringen Oberflächentemperatur kinderleicht. Wir zeigen und erklären Ihnen in unseren Räumen die kleinen und auch großen Unterschiede beim Backen und Kochen. Wir haben für Sie die verschiedensten Bedienkonzepte der führender Hersteller wie Miele, Siemens, Neff vorführbereit in unserem Verkaufsraum.
Wir helfen Ihnen bei der Entscheidung, was am besten zu Ihren individuellen Back- und Kochgewohnheiten passt… ein Backwagen, Einzelauszüge, Selbstreinigung, Bratautomatik, Automatikprogramme, das Kochen auf Induktion.
Sehen, anfassen, in Ruhe überlegen und entscheiden – wir machen es möglich.
Gerne überprüfen wir unverbindlich bei Ihnen zu Hause die Geräte, die Sie bisher verwenden und zeigen Ihnen, wie diese durch neue, sparsame, komfortablere ersetzt werden können.
Die Kombination von Induktionskochfeld und Backofen mit mindestens 8 Heizarten zusammen mit einem Dampfgarer werden das Kochen für Sie zu einem neuen Erlebnis werden lassen.
Der Braten gelingt sicher und Sie haben mehr Zeit, sich entspannt um Ihre Gäste zu kümmern.